No Bazar Turcomano respeitamos a privacidade dos seus dados e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pelo BAZAR TURCOMANO – COMÉRCIO DE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO DE TAPETES E CARPETES, LDA., pessoa coletiva número 501712330, com sede na Av. Barbosa du Bocage, 3A, 1000-070 Lisboa, doravante “BAZAR” ou “nós”. Esta empresa é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 214 104 194
Morada: Av. Barbosa du Bocage, 3A 1000-070 Lisboa
Email: cliente@bazarturcomano.pt

O Bazar tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de clientes

2. Marketing

3. Definição de perfis

Partilha da informação com outros:

A sua informação pessoal pode ser divulgada a terceiros, prestadores de serviços do BAZAR.
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pelo BAZAR, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os dados facultados e por nós recolhidos serão guardados até revogar o seu consentimento.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os seus Direitos:

Direito de acesso

Direito de retificação

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

Direito à limitação do tratamento

Direito de portabilidade dos dados

Direito de oposição

Revogação do consentimento:

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o BAZAR esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail cliente@bazarturcomano.pt.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
● Por telefone: 214 104 194
● Por e-mail: cliente@bazarturcomano.pt.

Ocasionalmente, o BAZAR atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta página para se manter atualizado.

Última atualização: maio de 2018

A página de loja destina-se à exposição dos tapetes que temos disponíveis para comercialização. Visite-nos na nossa loja, em Lisboa, para adquirir um dos nossos tapetes. Ignorar